Опубликовано 13 декабря, 20195 г. Приветствую всехИмеется острая необходимость в смене ВИНана CHR 19 года, чем можно сделать, еепром отдельно стоит или в проце, имеет смысл блок вскрывать?Может разработчик наш подскажет?
Опубликовано 13 декабря, 20195 г. можем в модуль добавить возможность смену вин кода, если есть острая необходимость
Опубликовано 13 декабря, 20195 г. Думаю будет не лишним. Да а если клонировать можно было бы то просто сказка.)))
Опубликовано 14 декабря, 20195 г. Потому что он не совпадаетС новым авто может тогда владельцу авто стоит обратиться к дилеру, раз у него не совпадает вин код?
Опубликовано 14 декабря, 20195 г. Или проверить документы на машину, а то можно стать соучастником... )
Опубликовано 14 декабря, 20195 г. Автор Вы пробовали менять течстримом, на таком году?Ребят нету никакого криминала, даже новые авто уже бывали в ДТП. Недавно востанавливали RX пробег 3000км
Опубликовано 14 декабря, 20195 г. Подозрительно странный запрос на авто этого года ДТП, разбился блок, купили с разбора, другой ВИН.Первый случай, что ли?У свежих авто, что, броня в два пальца?
Опубликовано 14 декабря, 20195 г. Или проверить документы на машину, а то можно стать соучастником... )Что значит поверить? Сверить ВИН? Пробить по базе страны? Пробить ВИН донора по интерполу?
Опубликовано 15 декабря, 20195 г. Поддержу. Полезная функция. А ответственность за противоправные действия, лежит всегда на исполнителе.А не на изготовителе "топора". "Топор" предназначен дрова колоть, а не для нанесения ударов в череп... за использование не по целевому назначению, отвечает всегда использовавший... рассуждения "для чего", считаю излишними... для колки дров и точка.
Опубликовано 15 декабря, 20195 г. смотрел вчера течстрим, пробовал им менять VIN на ЭБУ Toyota GEN3 - не дает, пишет (не верный вин код) хотя меняю одну цифру, буквы даже не трогал, не знаю в чем прикол у него,но в итоге добавил в модуль функцию смены VIN.
Опубликовано 15 декабря, 20195 г. Автор О отличная новостьНа акцию я подписался осталось оплатить А по акции активация сразу или ждать надо будет окончания?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.