Опубликовано 15 октября, 20187 г. Киа SIM2k-261, Будет ли модуль, хоть примерно по срокам? Есть машина на тесты.
Опубликовано 9 ноября, 20186 г. CM2 с модулем трикор не работает, в модулем VAG тоже Зато с трикорами работает чипсофт, но пароль GPT не читает, прочитал сканмат. Короче подкоплю и куплю опенпорт.Пробовал СМ2 с этим модулем. проблем не было. Читал и писал блока 3-4. могу видео записать с блоком 17.9.71.
Опубликовано 28 ноября, 20186 г. VW PCR2.1 планируется ли добавить к анлоку чтение и запись флэшь в BSL с расчётом CS?
Опубликовано 2 декабря, 20186 г. Планируется ли изготовление модуля Bosch MEV 17.4 (17.4.2) PSA для чтения и записи по OBD
Опубликовано 2 декабря, 20186 г. модуль такой давно есть, только протестировать не на чем - авто такое не попадается
Опубликовано 2 декабря, 20186 г. модуль такой давно есть, только протестировать не на чем - авто такое не попадаетсяИ я могу принять участие в тесте
Опубликовано 2 декабря, 20186 г. модуль такой давно есть, только протестировать не на чем - авто такое не попадаетсяклиент есть но пока думает
Опубликовано 12 декабря, 20186 г. Хорошо бы добавить чтение-запись EEPROM Bosch ME 17.9.71Так он есть в модуле BSL
Опубликовано 12 декабря, 20186 г. Так он есть в модуле BSL Да тормознул я - ECU-UAZ……. Про вкладку забыл TOOL BOX-TRICORE-ТС1724
Опубликовано 13 декабря, 20186 г. Планируется ли Volvo EDC16C31?А ради чего. Пусть что то перспективное добавляют. Но лично я бы тоже не отказался.
Опубликовано 24 декабря, 20186 г. Планируется ли поддержка записи формата bcf ?Думаю, что нет. Но всё возможно... например, если Вы готовы оплатить, затраты разработчиков,на приобретение технологии шифрования, у авторов этой технологии (bcf)...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.