Опубликовано 28 июля, 20169 г. JZ тоже интересен но на блоке нету j-tag чем сток то вычитывать, думаю если Алекса заинтересует то блоки можно будет прислать. И так же хотелось бы видеть полностью русскоязычную версию программы.
Опубликовано 2 августа, 20169 г. Siemens SIM2K-241/242/245/С201 Hyundai, Kia, SsangYongтакой модуль можно ожидать в ближайшее время?а ещё бы и 250 блок Kia Optima прикрутить!!!
Опубликовано 2 августа, 20169 г. Отправляйте блоки и всё будет добавлено. А то все хотят а поспособствовать в этом не могут. Купили несколько блоков нужных можно скинутся человек 5-8 надо, купили отправили думаю алекс даст добро всем скинувшимся на активацию модуля... Но это надо обсуждать напрямую с ним))))
Опубликовано 2 августа, 20169 г. Отправляйте блоки и всё будет добавлено. А то все хотят а поспособствовать в этом не могут. Купили несколько блоков нужных можно скинутся человек 5-8 надо, купили отправили думаю алекс даст добро всем скинувшимся на активацию модуля... Но это надо обсуждать напрямую с ним))))Почему бы и не сложиться, на то что действительно нужно. Я категорически за.
Опубликовано 7 сентября, 20169 г. Планируется ли Sim2k 250? KIA GDIсам сижу жду у кого нибудь модуля на этот блок - 4 оптимы 16 года на низком старте, но ни один из них не хочет стать подопытным и дать свой блок на растерзания!(((
Опубликовано 8 сентября, 20169 г. Sim2k-250 добавлю в ближайшее время,А планируется ли блоки по SRS на SPC560? renault, honda и т.д
Опубликовано 9 сентября, 20169 г. Sim2k-250 добавлю в ближайшее время,только запись или все этапы-иденты,чтение,запись и ошибки?
Опубликовано 9 сентября, 20169 г. повторю вопрос коллеги PSG16 планируется ли ?нечем его читать писать (((
Опубликовано 9 сентября, 20169 г. PSG16 это очень хорошо не нашёл я такого насосика чтоб отправить)) отличная новость..
Опубликовано 13 сентября, 20169 г. Здравствуйте, подскажите Bosch EDC15c2 не планируется? KIA SORENTO 2.5 дизель 2002г
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.