Опубликовано 29 ноября, 20168 г. Доброго времени суток, планируется или может уже существует модуль для чтения записи автоматических коробок Renault Scenic 3 (в моем случае 2011год) коробки DC4 и EDC, внутри стоит трикор. Спасибо
Опубликовано 29 ноября, 20168 г. Доброго времени суток, планируется или может уже существует модуль для чтения записи автоматических коробок Renault Scenic 3 (в моем случае 2011год) коробки DC4 и EDC, внутри стоит трикор. Спасибоне попадался такой блок
Опубликовано 2 декабря, 20168 г. Интересно а M74.5 , M75 и M86 на ваз будут? вазов много попадутся если такие блоки то обязательно посмотрю,
Опубликовано 4 декабря, 20168 г. Вазовские блоки есть почти все!! могу прислатьЕщё мне кажется был бы интересен блок MR-140
Опубликовано 4 декабря, 20168 г. Мое мнение mr140/240 много кто из загрузчиков умеет делать.так же и вазы тазы и т д,а вот BSL TriCore ни все. Конечно прятно было бы увидеть эти модули в этом загрузчике,но это ни на один день работы Алексу. Это мое личное мнение.Вот была бы очень приятная функция востановление при не удачной записи как в kess.
Опубликовано 4 декабря, 20168 г. Очень много блоков которые ни делаются другими загрузчиками, BSL TRICORE актуальная тема многие думаю согласятся.
Опубликовано 4 декабря, 20168 г. Мое мнение mr140/240 много кто из загрузчиков умеет делать.так же и вазы тазы и т д,а вот BSL TriCore ни все. Конечно прятно было бы увидеть эти модули в этом загрузчике,но это ни на один день работы Алексу. Это мое личное мнение.Вот была бы очень приятная функция востановление при не удачной записи как в kess.Alex когда же Вы нас услышите, что нужен BSL TriCore
Опубликовано 4 декабря, 20168 г. Alex когда же Вы нас услышите, что нужен BSL TriCorek-tag купи, не нужен bsl этому флешеру
Опубликовано 4 декабря, 20168 г. Можно купить и k-tag , но о чем мы говорим, мы говорим о загрузчике ecuflasher, есть большое желание чтоб появился этот модуль, это лишь пожелание и надеюсь не у меня одного.
Опубликовано 5 декабря, 20168 г. А я вот думаю иначе, зачем делать то что давно уже есть в китайских и в других не дорогих загрузчиках? Лучше в это время дабавить то, что сделает этот загрузчик уникальным.
Опубликовано 5 декабря, 20168 г. Ну вот с точки зрения коммерческого интереса mr140 nv240 у комбика 12000 руб и не чего не меняется Александру бы тоже сделать такой Ну а на BSL очень много времени убить надо и блоков надо гору пароли и прочие на бут делать
Опубликовано 6 декабря, 20168 г. У комбика он стоит дорого у других загрузчиках 3700,в кази комбике он тоже делает и ни одного завала.вопрос в том что Alex сам по этому поводу скажет.
Опубликовано 8 декабря, 20168 г. Хотелось бы спросить, планируются ли новогодние сюрпризы в виде новых складчин или распродаж?
Опубликовано 8 декабря, 20168 г. Модуль VAG EDC17CP14 и EDC17CP20 -будет потдерживать чтение, запись процессоров с внешней памятью? А так же планируется потдержка блоков работающих по UDS протоколу?
Опубликовано 8 декабря, 20168 г. Модуль VAG EDC17CP14 и EDC17CP20 -будет потдерживать чтение, запись процессоров с внешней памятью? А так же планируется потдержка блоков работающих по UDS протоколу?не буду на одни и те же вопросы отвечать 10 раз, http://ecuflash.ru/forum/index.php?/topic/224-планируется-ли/?p=8984
Опубликовано 8 декабря, 20168 г. Как я понял -то будет. А то Kess потдерживает только работу с процесорами с внутренней памятью - это хорошая новость.
Опубликовано 9 декабря, 20168 г. У меня вопрос- модуль EDC17CP14 KIA Hyundai , поддерживает запись блоков с 11 TProt ?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.