Опубликовано 25 октября, 20204 г. Здравствуйте! После прошивка, слетел eeprom и immo. Не могу найти оригинальный еепром в интернете.Кого нибудь есть оригинальный еепром и иммо, скиньте.Suzuki Grand Vitara 2007 1.9 F9QСофт 1037387378ЭБУ босш EDC160/03
Опубликовано 25 октября, 20204 г. Держи. Здесь на форуме нашел Grand_Vitara_1900_DDiS_2008_387378_STOKC.rar
Опубликовано 25 октября, 20204 г. Автор Держи. Здесь на форуме нашел Не могу скачать тут и открыл "Извините, вы не имеете доступа к этому!"
Опубликовано 25 октября, 20204 г. Автор ОтправилХочу вам задать вопрос. Надо залить еепром, иммо и ЭБУ, но а надо залить еще одну блок keyless? У меня бесключевый ключ.
Опубликовано 25 октября, 20204 г. Хочу вам задать вопрос. Надо залить еепром, иммо и ЭБУ, но а надо залить еще одну блок keyless? У меня бесключевый ключ.Не могу сказать не сталкивался. Я так предполагаю что придется за ново привязывать ключи или делать блок под привязку или синхру ложить. Затрудняюсь сказать
Опубликовано 25 октября, 20204 г. Автор Не могу сказать не сталкивался. Я так предполагаю что придется за ново привязывать ключи или делать блок под привязку или синхру ложить. Затрудняюсь сказать понятно, спасибо.
Опубликовано 26 октября, 20204 г. Автор проблему решил галетой.Не могу сказать, пожалуйста скиньте на почте n_landcruiser@mail.ru
Опубликовано 26 октября, 20204 г. в галете есть возможность востановить синхру иммо и эбу.вот этой утилитеной и сделал.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.