Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ECUFLASH.RU REFLASH TOOL

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ребята Разработчики привет. А какие адаптеры j2534 ещё будет  работать модулем  которым не требуется трассировка на 3 и 11 пин ?

из J2534  не знаю,  а вот ELS27 (для фордов и мазда) могет.

вопрос: ELS27  можно как-то к флешеру прикрутить?

Опубликовано

из J2534  не знаю,  а вот ELS27 (для фордов и мазда) могет.

вопрос: ELS27  можно как-то к флешеру прикрутить?

вы вообще бесстрашный- использовать этот адаптер, тут j2534адаптеры имеют кучу ошибок и проблем, а тут ещё ELS27 прикручивать, у которого функций ноль, он годится для чтения - стирания ошибок, не более. край life data посмотреть. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

если вам нужен выбор скорости, то добавим -не проблема. что нас попросил один пользователь - мы добавили, а уж дальше, как говорится, что разум позволит.

Опубликовано

Мне сниф нужен. Про скорость - кнопочку авто, и это хватит.

Где данные смотреть , я невижу .

Может есть хелп по зонам адресов для каких блоков и на каких машинах?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Оно грабит/снифит все подряд? Можно реал выводить не в лог, а в окно. И можно фильтр трафика....там же поток. Все не увидеть.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Где взять ссылку на последне обновление ECUFLASHER не хочет автоматом обновлятся.

Ребята форум надо изучать http://ecuflash.ru/forum/index.php?/topic/1394-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D1%84%D1%82%D0%B0/

Опубликовано

Где взять ссылку на последне обновление ECUFLASHER не хочет автоматом обновлятся.

такая ж фигня... сообщение об обнове выдал Софт, жму "да", начинается загрузка, и винда ругается что: "приложение не является вин32!"... пришлось врукопашную... )))

Опубликовано

Раздел Обновление. Тема Активация софта

После того как я скачал и установил от туда актуальную версию.В модуле ВАЗ пропали блоки М86.

Опубликовано

После того как я скачал и установил от туда актуальную версию.В модуле ВАЗ пропали блоки М86.

Обновил ручками,всё ровно.М86 на месте.Пишите в личку к Экуфлэшу

Опубликовано

такая ж фигня... сообщение об обнове выдал Софт, жму "да", начинается загрузка, и винда ругается что: "приложение не является вин32!"... пришлось врукопашную... )))

Сегодня тоже произошло такое же. Заметил, что в папке программы exe величиной в 23,9 МБ  превращается в 0 Мб. От обновления пока отказался. Предыдущее обновление встало без проблем. Может разработчики растолкуют в чём дело.

Опубликовано

Сегодня тоже произошло такое же. Заметил, что в папке программы exe величиной в 23,9 МБ  превращается в 0 Мб. От обновления пока отказался. Предыдущее обновление встало без проблем. Может разработчики растолкуют в чём дело.

разработчики дали ответ уже давно http://ecuflash.ru/forum/index.php?/topic/2643-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B/&do=findComment&comment=27072, форум читать нужно !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.