Опубликовано 24 мая, 20214 г. Да ну нафиг??? а ссылочку на модуль ECUF, для них, киньте?Ну он наверное шил эти блоки последством сканматика сторонним программаторомИ наверное этим хотел сказать что сканматик работает по К линии нормальноМожет быть это имелось ввиду ))
Опубликовано 24 мая, 20214 г. Автор Ну так то я тож много чего через СМ2 делал... но не хвастаюсь же... тема про ECUF+СМ2.
Опубликовано 24 мая, 20214 г. Ну так то я тож много чего через СМ2 делал... но не хвастаюсь же... тема про ECUF+СМ2.А кто тут хвастается кроме Вас? Спросили про к линии ответил.
Опубликовано 24 мая, 20214 г. Всем доброго здравия! Тема следующая. Многие юзают Сканматик 2, но офф поддержки его нет для Загрузчика. Так понимаю ОпенПорт по тихому загибается... а давайте дружно (заинтересованные), попросим Разработчика добавить полную поддержку СМ2 офф? Если нужен будет адаптер(ы), думаю многие готовы скинуться, и купить в подарок Разрабу... я готов... высказываемся, голосуем, просим...если автор адаптера выложил где то API своего адаптера, то мы конечно без проблем добавим полный функционал их адаптера.опен порт, кардаг и так далее у себя на сайтах выложили и поэтому мы точно уверены, что такие то функции поддерживаются,если где то есть подобное, то скиньте ссылки - посмотрим -добавим.если бы автору sm2 было бы интересно, то он давно бы вышел на связь.с тем же автором опен порт2 и кардаг работаем напрямую и, благодаря только ALEX, ниссаны, хонды стали работать с опен порт2.
Опубликовано 25 мая, 20214 г. Автор Это уже очень хорошо, что не против. Попробуем уговорить Автора СМ2.
Опубликовано 25 мая, 20214 г. Автор А кто тут хвастается кроме Вас? Спросили про к линии ответил.У Вас что, неизвестная ширпотребу (т.е. большинству юзеров) версия ECUF с модулем "М(G)7.9.1 Kia/Hyundai" ???Или Вы реально не догоняете, что например Чиплодер и ECUF это РАЗНЫЕ Загрузчики? и что для корректной работы не в чистом виде по J2534, требуется тщательная подгонка софта под адаптер? Если у Чиплодера настройки совпали их адаптера с СМ2, то это не значит что у других совпадут...
Опубликовано 25 мая, 20214 г. У Вас что, неизвестная ширпотребу (т.е. большинству юзеров) версия ECUF с модулем "М(G)7.9.1 Kia/Hyundai" ???Или Вы реально не догоняете, что например Чиплодер и ECUF это РАЗНЫЕ Загрузчики? и что для корректной работы не в чистом виде по J2534, требуется тщательная подгонка софта под адаптер? Если у Чиплодера настройки совпали их адаптера с СМ2, то это не значит что у других совпадут...Не догоняешь ты. Самый умный?
Опубликовано 26 мая, 20214 г. Автор denis02 во первых, я тебе не "тыкал". Во вторых, в теме неоднократно сказано, ЧТО и ЗАЧЕМ мы тут (большинство) обсуждаем. Вместо втебяемых ответов на мои вопросы, ты стараешься меня оскорбить.Где я нашёл такой ЭБУ, не твоих вообще мозгов дело, лей и дальше не думая... раз думать нечем. Но другим, пытаться улучшить Загрузчик, которым они пользуются, не мешай... P/S но если хоть капля мозга ещё осталась (кроме понтов), то вот тебе наводка - пробей номерок этого Боша (Акцент/Элантра/Спектра/Гётц и т.д.) на сайте Бош... может удивишься.
Опубликовано 26 мая, 20214 г. А что конкретно подразумевается под API? Я думаю у разработчика можно узнать.если автор адаптера выложил где то API своего адаптера, то мы конечно без проблем добавим полный функционал их адаптера.опен порт, кардаг и так далее у себя на сайтах выложили и поэтому мы точно уверены, что такие то функции поддерживаются,если где то есть подобное, то скиньте ссылки - посмотрим -добавим.если бы автору sm2 было бы интересно, то он давно бы вышел на связь.с тем же автором опен порт2 и кардаг работаем напрямую и, благодаря только ALEX, ниссаны, хонды стали работать с опен порт2.
Опубликовано 26 мая, 20214 г. Автор Ждёмс. Шаги маленькие сделаны, очень надеемся что Разработчики найдут общий язык, и порадуют нас всех.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.