Опубликовано 9 декабря, 20159 г. Вопрос к руководителям проекта EcuFlash.Предвидятся ли какие то акции ,складчины и всякие прочие всусняшки к Новому Году ???
Опубликовано 9 декабря, 20159 г. Присоединяюсь к вопросу! У многих запущены уже новогодние распродажи. Доллар растет, а денег в кармане больше не появляется((
Опубликовано 9 декабря, 20159 г. так была уже http://www.auto-bk.ru/forum/topic/66053-складчина-mitsubishi-diesel-denso-модуль-denso-к-ecu-flasher-tool/page-1#entry862152
Опубликовано 9 декабря, 20159 г. Вопрос к руководителям проекта EcuFlash.Предвидятся ли какие то акции ,складчины и всякие прочие всусняшки к Новому Году ???да, конечно
Опубликовано 9 декабря, 20159 г. Приехал домой, сижу и думаю ведь в прошлом году приколюшки были к новому году , может и в этом что будет,думаю надо спросить. захожу сюда, оказывается уже спросили!))Я ЗА!
Опубликовано 10 декабря, 20159 г. пора бы уже, а то у всех предновогодние скидки, а в России (уже входит в традицию) предновогоднее повышение (в связи с ростом валюты), хоть Вы, порадуйте нас , ALEX
Опубликовано 11 декабря, 20159 г. Ребят, терпение. Я думаю Алексей не обидит.Правильно всё же будет Александр !!!
Опубликовано 11 декабря, 20159 г. Я бы тоже не отказался от "Новогодней Акции". Раз Александр сказал будет, значит будет.
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. Повторить бы складку на другие модели авто. Может кто пропустил складчину в течении года по разным причинам, или возможности не было.
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. Завтра еще стартанет. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/66720-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/
Опубликовано 29 декабря, 20159 г. Можно-ли купить отдельно необходимые модули, например только по SRS Nissan? Другие пока не нужны.
Опубликовано 29 декабря, 20159 г. Можно-ли купить отдельно необходимые модули, например только по SRS Nissan? Другие пока не нужны.SRS Nissan пока не продаем
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.