Опубликовано 9 февраля, 20169 г. чет вот решил выступить с началом, где то на днях вылезла неплохая идея, хотим модуль дак давайте скинемся на блок с разбора, вышлем авторам программы и ждем модуль, ну кто скидывался получат модуль со скидкой или бесплатно, правда нужно тогда найти того кто финансами заведывать станет, но думаю было бы желание, кто что думает?
Опубликовано 9 февраля, 20169 г. думаю не плохая идея, я за.Только наверно нужно с перва у автора софта спрашивать, перед покупкой эбу...
Опубликовано 9 февраля, 20169 г. Я тоже за, но как правильно подметил Dokin прежде нужно согласовать с автором проекта.
Опубликовано 9 февраля, 20169 г. автор проекта, ознакомьте нас пожалуйста с вашим взглядом на уканное топикстартером предложение
Опубликовано 9 февраля, 20169 г. Хорошая идея ,а если блок привязан к ИММО то наверное весь комплект надо будет брать. Например Пежо Боксер 3 Vestion DCU-102. А так я за.
Опубликовано 11 февраля, 20169 г. Я думаю у Alexa хватит средств что бы купить нужный эбу , а вот со временем , должно быть напряг . В любом случае ждём ответа .
Опубликовано 29 марта, 20169 г. смотря какой блок и сколько человек хотят получить этот модуль бесплатно,
Опубликовано 30 марта, 20169 г. тут действительно идет разброс желаний, нужно как то объеденить желающих каждого отдельного модуля- что то типа голосования и подсчитать тем самым кто и в какой складке сможет поучавствовать вот и будет видно количество и возможность
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.