Опубликовано 19 февраля19 февр Модуль ЭБУ M74.8/M74.8+/M74.9 ИТЕЛМА VAZ Работает по разъёму ОБД или по разъему ЭБУ?
Опубликовано 19 февраля19 февр модуль работает по обд2 по can шине, так же модуль работает и на столе.
Опубликовано 19 февраля19 февр День добрый. Возможно, может в будущем, добавить защиту от чтения и редактор конфига в модуль?
Опубликовано 19 февраля19 февр Автор 2 часа назад, ECUFLASH.RU сказал: модуль работает по обд2 по can шине, так же модуль работает и на столе. укажите в описании, а то не понятно
Опубликовано 20 февраля20 февр 4 часа назад, ХАО сказал: Доброго, М74.9 GAZ бы ещё прихлопнули😀 прошивку пришлите посмотреть, добавим.
Опубликовано 20 февраля20 февр 11 часов назад, FaTON сказал: День добрый. Возможно, может в будущем, добавить защиту от чтения и редактор конфига в модуль? защиту так то обычно калибровщики ставят от чтения, но можно добавить и в модуль, просто не хотелось бы лишних кнопок городить, редактор можно.
Опубликовано 21 февраля21 февр 44 минуты назад, nik74_8 сказал: когда писаться можно или в рабочем порядке в личку? По покупке модуля пишите мне в личку
Опубликовано 24 февраля24 февр 2 часа назад, nike-1 сказал: Ну кто получил лицензию и сможет опробовать,отпишитесь пожалуйста. Лицензию активировал,пока авто нет.Подъедет попробую.Вижу Н.Новгород.Я из Кстово
Опубликовано 25 февраля25 февр Ну прямо праздник какой то, уплачено за одно и вдруг еще прибавили вкусностей, а если учесть что и М74.9.1 ГАЗ прикрутят-вообще счастье. Большое спасибо!
Опубликовано 25 февраля25 февр Нужна прошивка для ГАЗа,так на чиптюнере есть,правда в BCF f11_321_19016_26.bcf
Опубликовано 26 февраля26 февр Здравствуйте. Можно утонить «модуль Эбу M86/M74m Ителма CAN BUS» это М74M (CPU: SAK-XC2060M) с пометкой 2022г.? (Или только М74M (CPU: SAK-XC2768X))?
Опубликовано 26 февраля26 февр поддерживается SAK-XC2768, о наличии блока М74М с процессором SAK-XC2060M не знали. сейчас прошивку разберу и добавлю в модуль и данный проц. будет в обновлении. по возможности протестируйте.
Опубликовано 26 февраля26 февр добавил в модуль, обновление загружено с процессором XC2060M, тестируйте.
Опубликовано 26 февраля26 февр Здравствуйте,по модулю м86 вопрос.На вестах идут движки 1.6- М86 ПО ВАЗ(открытый) и 1.8 ПО Ителма(закрытый).Модуль делает и то и другое?Думаю в BSL делаются оба.А вот по ОБД только запись это ПО ВАЗ? Тогда какой вкладкой делать по ОБД ПО ИТЕЛМА
Опубликовано 26 февраля26 февр Честно, в ВАЗах вообще не разбираюсь. Мы писали модуль по блоку Ителма, а что там у других не знаю, не попадались.
Опубликовано 26 февраля26 февр Они оба производства Ителма,1.6 литра ПО ВАЗ,1.8 ПО Ителма.Какой вы делали?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.