duster Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля Добрый день! Есть ли минимальные параметры ноутбука для работы флешера. Интересует параметры процессора, оперативной памяти. Есть старый ноутбук, хочу сделать его резервным. Цитата
ECUFLASH.RU Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, не было ни у кого таких вопросов, даже на pentium 1 работал без проблем. duster 1 Цитата
nike-1 Опубликовано 20 апреля Жалоба Опубликовано 20 апреля Тоже не работает на 7-ке,на ХР и на 10 работает,в чем может быть проблема? Цитата
ECUFLASH.RU Опубликовано 20 апреля Жалоба Опубликовано 20 апреля Почему тоже? Какая взаимосвязь? У нас работает и на 7,и на 8, и на 10, и на 11 виндоус. Цитата
nik74_8 Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля У меня на Windows 7x32 работает прекрасно. ECUFLASH.RU 1 Цитата
nike-1 Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля Может кто подскажет в чем дело,при запуске программы коротко выскакивает надпись auto technology,и все,программа не открывается.Понимаю что дело в компе,но не знаю в чем. Цитата
ECUFLASH.RU Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля напишите в тех поддержку и пришлите папку лог Цитата
nike-1 Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля Разобрался,на компе неправильно был выставлен календарь,и поэтому программа не открывалась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.