Опубликовано 7 июня, 20169 г. Здравствуйте,хотелось бы модуль для Nissan X-Trail с двигателем QR25DE 2.5L 124кВт (169л.с) блок Bosch ME7.9.20можно ожидать в ближайшем будущем?
Опубликовано 8 июня, 20169 г. есть такой модуль, и модуль на самом деле не из простых,с данным блоком есть проблемы, так как в него запихнули проц ST10F275 и Flash AM29F400BB, программа лежит в процессоре, а калибровки во flash,но и опять же есть подвох, контрольная сумма высчитывается совместно (процессор и flash), а не как не по раздельности, соответственно перепрограммировать одну только flash нет смысла, так как будут проблемы с кс,модуль есть, чтение - запись калибровок, надо сделать чтение проца и тогда модуль будет готов, так как запись full flash я уже делал на них,
Опубликовано 27 марта, 20178 г. Я в этих машинах флэшки выпатваю и в программатор,конечно было бы здорово если бы добавили модуль.
Опубликовано 31 марта, 20178 г. Я в этих машинах флэшки выпатваю и в программатор,конечно было бы здорово если бы добавили модуль.реально сделать через программатор,как КС?надо сделать e2
Опубликовано 7 августа, 20178 г. А одной флешки хватит для тюнинга? Выше говорили о том что и проц то же нужно читать/писать
Опубликовано 7 августа, 20178 г. Мне тоже интересно как КС считают по флешке? Алекс же сказал что проц читать обязательно иначе будут проблемы с КС.
Опубликовано 7 августа, 20178 г. Ну в принципе да, если у калибровщика есть фулл (проц+флэш), то тогда проблем наверное нет.
Опубликовано 10 апреля, 20187 г. Всем доброго времени! И все таки как посчитать кс этого блока? Или кто умеет это делать? Конечно не бесплатно!!! У меня такая беда что писал только флеш. Теперь могу считать проц... Кто посчитает кс?
Опубликовано 12 мая, 20187 г. Всем привет. Чем делать данный авто, подскажите, пожалуйста...Я сдуваю флешь и в программаторе делаю))
Опубликовано 13 мая, 20187 г. Я сдуваю флешь и в программаторе делаю))Да хотелось бы как-то по разетке делать) не каждый решится на программатор(
Опубликовано 25 августа, 20187 г. Простите за ламерский вопрос, но что нужно чтобы прошить под Евро 2?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.