Опубликовано 2 часа назад2 ч. Доброе утро, не пойму почему не могу добавить свое обращене в тех поддержку поэтому пишу сюда проблема в следующем : Москвич 3, 2023 год в 1,6 бенз АКПП ,блок управления Delphi MT 62.1 после записи прошивки один раз завелась и все, больше не запускается .ошибка Р 0601 ошибка контрольной суммы памяти внутреннего модуля управления. попросил калибровщика пересчитать контрольную сумму он пересчитал но эффекта нет один раз запускается и больше запуска нет. сток залил все окДоброе утро, не пойму почему не могу добавить свое обращене в тех поддержку поэтому пишу сюда проблема в следующем : Москвич 3, 2023 год в 1,6 бенз АКПП ,блок управления Delphi MT 62.1 после записи прошивки один раз завелась и все, больше не запускается .ошибка Р 0601 ошибка контрольной суммы памяти внутреннего модуля управления. попросил калибровщика пересчитать контрольную сумму он пересчитал но эффекта нет один раз запускается и больше запуска нет. сток залил все ок log.rar FLASH FILE.rar
Опубликовано 1 час назад1 ч. в логе ошибок по кс нет.Может стоит взять прошивку от другого калибровщика?
Опубликовано 40 минут назад40 мин. Автор Ошибка по КС появляется после одного удачного запуска, калибровщик говорит что контрольку должен считать флешер ведь в нем заявлен пересчет контрольных сумм, он пересчитал КС - эффект тот же. и где мне искать другого калибровшика? На том же форуме? Оплачивать снова?
Опубликовано 28 минут назад28 мин. требуйте от калибровщика, чтобы он поправил прошивку так, чтобы авто после одного запуска не глохла.если, как вы говорите, калибровщик вам пересчитал кс, вы записываете прошивку и при этом проблема с запуском авто остается, это вам ни о чем не говорит?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.