Опубликовано 17 марта, 20178 г. Здравствуйте, подскажите чем можно прочитать такой блок? Возможно это? Чтобы блоки на машину можно было прописывать. Спасибо .
Опубликовано 17 марта, 20178 г. MDI и онлайн не котируется?блок TCM если пришлете Алексу - думаю добавит
Опубликовано 17 марта, 20178 г. Автор MDI и онлайн не котируется?блок TCM если пришлете Алексу - думаю добавитДилеры справится не могут. Занимаюсь коробками и каждый раз приходится отправлять в Москву. Блок управления стоит внутри коробки, и бывает такое что присылают и без результатов. Вот по месту делать было бы круто. Тогда... видимо придется искать блок и отправлять Alex,у.
Опубликовано 19 марта, 20178 г. Автор Есть блок могу отправить если нужноНапишите пожалуйста Alex, ,может он браться не будет. Спасибо. :-)
Опубликовано 28 марта, 20178 г. Могу выслать считанные Flash как с новых, так и уже использованных блоков. А так, при соответствии начального софта все прекрасно делается он-лайн за 30 мин.
Опубликовано 26 июня, 20178 г. Хочется спросить у разработчиков , велась ли работа с такими блоками ?
Опубликовано 27 июня, 20178 г. Тож перекидывали на новую акпп свой старый эбу так как новую прошить было нечем.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.