December 6, 20159 yr Всем привет! Было объявлено о модуле Nissan - Infiniti для работы с блоком SRS AIRBAG AUTOLIV с процессором infineon XC2336B. Это отдельный модуль? Какая цена? Или будет в обновлении?
December 8, 20159 yr Я спрашивал у екутул он говорит что этот модуль (ниссан) будет платный .... а другие Модули LandRover, RangeRover, Jaguar для работы с блоками SRS AIRBAG с процессором infineon XC2361A-56, XC2361A-72 ... после тестов получим бесплатно
December 8, 20159 yr после того как прошла последняя складчина, по моему все новые модули SRS обещали добавить бесплатно после тестов.....
December 8, 20159 yr Если все бесплатно, то смысл у разработчиков в дальнейшей работе? Пусть будут платные, главное чтобы проект не тормознулся.
December 8, 20159 yr Если все бесплатно, то смысл у разработчиков в дальнейшей работе? Пусть будут платные, главное чтобы проект не тормознулся.вы не поняли смысл моего сообщения.для всех кто участвовал в складке и получил на тот момент полный комплект модулей SRS, последующие модули SRS объявленные в новостях должны были достаться бесплатно. это было подписано под каждым модулем. а по поводу того что проект может тормознуться, дак тут вообще не стоит переживать.
December 8, 20159 yr где тогда цена на него? когда купить можно будет? конечно как то выделять этот модуль из всех мне кажется неправильно......сделали бы как с другими, купи другой модуль а этот получишь бесплатно как дополнение к фулу
December 9, 20159 yr Не думаю что цена модуля будет не подъемной. Окупиться с первой же машиной. А у меня вопрос в другом: тестирование проходит уже почти 2 месяца. Как долго еще? Хотелось бы уже модуль в массы...
January 9, 20169 yr Тоже писал ECUFLASH.RU по поводу Ниссана,ответил пока в тесте ждите, был просто Nissan qashai со взорванной торпеды а там infinion
January 16, 20169 yr Да тоже актуально. Сентра стоит в работе. Скажите приблизительные сроки когда планируется продажа?
February 20, 20169 yr День добрый когда планируется продажа модуль??и для тех у кого есть полный комплект по SRS скидка или какие то модуль бесплатно будет??
April 25, 20169 yr Интересует вопрос. В модуле AUTOLIV две вкладки с разницей VER1 и VER2, как узнать какую выбирать?