Опубликовано 6 декабря, 20159 г. Всем привет! Было объявлено о модуле Nissan - Infiniti для работы с блоком SRS AIRBAG AUTOLIV с процессором infineon XC2336B. Это отдельный модуль? Какая цена? Или будет в обновлении?
Опубликовано 8 декабря, 20159 г. Я спрашивал у екутул он говорит что этот модуль (ниссан) будет платный .... а другие Модули LandRover, RangeRover, Jaguar для работы с блоками SRS AIRBAG с процессором infineon XC2361A-56, XC2361A-72 ... после тестов получим бесплатно
Опубликовано 8 декабря, 20159 г. после того как прошла последняя складчина, по моему все новые модули SRS обещали добавить бесплатно после тестов.....
Опубликовано 8 декабря, 20159 г. Если все бесплатно, то смысл у разработчиков в дальнейшей работе? Пусть будут платные, главное чтобы проект не тормознулся.
Опубликовано 8 декабря, 20159 г. Если все бесплатно, то смысл у разработчиков в дальнейшей работе? Пусть будут платные, главное чтобы проект не тормознулся.вы не поняли смысл моего сообщения.для всех кто участвовал в складке и получил на тот момент полный комплект модулей SRS, последующие модули SRS объявленные в новостях должны были достаться бесплатно. это было подписано под каждым модулем. а по поводу того что проект может тормознуться, дак тут вообще не стоит переживать.
Опубликовано 8 декабря, 20159 г. где тогда цена на него? когда купить можно будет? конечно как то выделять этот модуль из всех мне кажется неправильно......сделали бы как с другими, купи другой модуль а этот получишь бесплатно как дополнение к фулу
Опубликовано 9 декабря, 20159 г. Автор Гадать смысла нет, хотелось бы услышать ответ от ALEX или ECUFLASH.RU
Опубликовано 9 декабря, 20159 г. Не думаю что цена модуля будет не подъемной. Окупиться с первой же машиной. А у меня вопрос в другом: тестирование проходит уже почти 2 месяца. Как долго еще? Хотелось бы уже модуль в массы...
Опубликовано 9 января, 20169 г. Тоже писал ECUFLASH.RU по поводу Ниссана,ответил пока в тесте ждите, был просто Nissan qashai со взорванной торпеды а там infinion
Опубликовано 11 января, 20169 г. Да актуально уже, все больше попадается этих машин. Кашкай, Сентра, ТРАЙЛ.
Опубликовано 16 января, 20169 г. Да тоже актуально. Сентра стоит в работе. Скажите приблизительные сроки когда планируется продажа?
Опубликовано 20 февраля, 20169 г. День добрый когда планируется продажа модуль??и для тех у кого есть полный комплект по SRS скидка или какие то модуль бесплатно будет??
Опубликовано 25 апреля, 20169 г. Интересует вопрос. В модуле AUTOLIV две вкладки с разницей VER1 и VER2, как узнать какую выбирать?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.