May 17May 17 Я думаю, что это тот же протокол, но чтобы быть уверенным, мне нужна прошивка фул флеш или хотя бы программа+ калибровки. Или просто пробовать работать данным модулем.
July 9Jul 9 кстати, без разницы какую вкладку выбирать, TC275 или TC265 или TC277, модуль автоматически определяет тип ЭБУ.
July 23Jul 23 Модуль Isuzu TRANSTRON GEN2 TC2XX Обновлен, добавлено чтение FULL FLASH + EEPROM второго процессора (SLAVE)
July 23Jul 23 Модуль Isuzu TRANSTRON GEN2 TC2XX Обновлен, добавлено чтение FULL FLASH + EEPROM второго процессора (SLAVE) Сколько стоит продается? Я заинтересован в заказе.
July 23Jul 23 Цена 10000руб. Module Isuzu Transtron GEN2 CAN BUS NEW cpu AURIX TriCore: TC265D, TC277T и TC275T. Чтение FULL FLASH (автоопределение типа процессора при чтении прошивки) Запись (CALIBRATION + SOFTWARE) FLASH Чтение EEPROM (автоопределение типа процессора при чтении еепром) Идентификация Коррекция контрольной суммы (CALIBRATION + SOFTWARE) Чтение - Стирание ошибок Изменение VIN Code. модуль поддерживает запись прошивок формата программы G-IDSS