ECUFLASH.RU Опубликовано 17 мая Жалоба Опубликовано 17 мая Я думаю, что это тот же протокол, но чтобы быть уверенным, мне нужна прошивка фул флеш или хотя бы программа+ калибровки. Или просто пробовать работать данным модулем. Цитата
apichetecu2 Опубликовано 20 мая Жалоба Опубликовано 20 мая How many weeks until the Isuzu Gen2 module goes on sale? Цитата
ALEX Опубликовано 9 июля Жалоба Опубликовано 9 июля Спасибо ребятам!, протестировали модуль Isuzu Transtron с процессором TC275. ECUFLASH.RU и apichetecu2 2 Цитата
ALEX Опубликовано 9 июля Жалоба Опубликовано 9 июля кстати, без разницы какую вкладку выбирать, TC275 или TC265 или TC277, модуль автоматически определяет тип ЭБУ. apichetecu2 и ECUFLASH.RU 2 Цитата
ALEX Опубликовано 23 июля Жалоба Опубликовано 23 июля Модуль Isuzu TRANSTRON GEN2 TC2XX Обновлен, добавлено чтение FULL FLASH + EEPROM второго процессора (SLAVE) Цитата
Marut Autotech Опубликовано 23 июля Жалоба Опубликовано 23 июля Модуль Isuzu TRANSTRON GEN2 TC2XX Обновлен, добавлено чтение FULL FLASH + EEPROM второго процессора (SLAVE) Сколько стоит продается? Я заинтересован в заказе. Цитата
ECUFLASH.RU Опубликовано 23 июля Жалоба Опубликовано 23 июля Цена 10000руб. Module Isuzu Transtron GEN2 CAN BUS NEW cpu AURIX TriCore: TC265D, TC277T и TC275T. Чтение FULL FLASH (автоопределение типа процессора при чтении прошивки) Запись (CALIBRATION + SOFTWARE) FLASH Чтение EEPROM (автоопределение типа процессора при чтении еепром) Идентификация Коррекция контрольной суммы (CALIBRATION + SOFTWARE) Чтение - Стирание ошибок Изменение VIN Code. модуль поддерживает запись прошивок формата программы G-IDSS Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.