Опубликовано 17 мая17 май Я думаю, что это тот же протокол, но чтобы быть уверенным, мне нужна прошивка фул флеш или хотя бы программа+ калибровки. Или просто пробовать работать данным модулем.
Опубликовано 9 июля9 июль Спасибо ребятам!, протестировали модуль Isuzu Transtron с процессором TC275.
Опубликовано 9 июля9 июль кстати, без разницы какую вкладку выбирать, TC275 или TC265 или TC277, модуль автоматически определяет тип ЭБУ.
Опубликовано 23 июля23 июль Модуль Isuzu TRANSTRON GEN2 TC2XX Обновлен, добавлено чтение FULL FLASH + EEPROM второго процессора (SLAVE)
Опубликовано 23 июля23 июль Модуль Isuzu TRANSTRON GEN2 TC2XX Обновлен, добавлено чтение FULL FLASH + EEPROM второго процессора (SLAVE) Сколько стоит продается? Я заинтересован в заказе.
Опубликовано 23 июля23 июль Цена 10000руб. Module Isuzu Transtron GEN2 CAN BUS NEW cpu AURIX TriCore: TC265D, TC277T и TC275T. Чтение FULL FLASH (автоопределение типа процессора при чтении прошивки) Запись (CALIBRATION + SOFTWARE) FLASH Чтение EEPROM (автоопределение типа процессора при чтении еепром) Идентификация Коррекция контрольной суммы (CALIBRATION + SOFTWARE) Чтение - Стирание ошибок Изменение VIN Code. модуль поддерживает запись прошивок формата программы G-IDSS
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.