Опубликовано 13 июня, 20169 г. Всем привет. Собрался я приобрести данный продукт, только вот меня интересует с какими j2534 адаптерами работает ECUFLASH?Из наличия имею GM MDI и диалинк. Есть кто пользуется данными адаптерами с ecuflash? Как работает?
Опубликовано 13 июня, 20169 г. Заполните профиль и курите сайт в затяг , по взрослому . Всё давно расписано )))
Опубликовано 13 июня, 20169 г. Автор Заполните профиль и курите сайт в затяг , по взрослому . Всё давно расписано )))Заполнил. Дай пожалуйста ссылку где обсуждалось, не первый час курю - найти не могу
Опубликовано 13 июня, 20169 г. тема есть, но она в закрытой части, для пользователей,однозначно нельзя сказать что какой то адаптер это решение всех проблем, у всех есть свои косяки, у кого то нет VPW протокола или PWM, или где то допущена ошибка - в каком то протоколе, по этому OpenPort2 один из самых простых решений, но как и говорил выше, что у каждого все равно есть свои косяки, по этому на вкус и цвет,
Опубликовано 14 июня, 20169 г. диалин работает в основном по кану, оп2 более менее оптимальое решение.
Опубликовано 14 июня, 20169 г. Автор Из наличия имею GM MDI и диалинк.Диалинк работет но не вездеа как работает с GM MDI? тема есть, но она в закрытой части, для пользователей,однозначно нельзя сказать что какой то адаптер это решение всех проблем, у всех есть свои косяки, у кого то нет VPW протокола или PWM, или где то допущена ошибка - в каком то протоколе, по этому OpenPort2 один из самых простых решений, но как и говорил выше, что у каждого все равно есть свои косяки, по этому на вкус и цвет,а к кому обратиться по поводу доступа в закрытые разделы? ecuflash оплачен.
Опубликовано 14 июня, 20169 г. а как работает с GM MDI?у меня GM MDI нет, но знаю парочку ребят кто ими работает без проблем,
Опубликовано 15 июня, 20169 г. Автор у меня GM MDI нет, но знаю парочку ребят кто ими работает без проблем,Спасибо) тогда пока ничего докупать не буду)
Опубликовано 17 июня, 20169 г. mdi с фордами отлично работает. Мазда, тойоты выдает ошибку типа pathruerrormessage
Опубликовано 17 июня, 20169 г. Что бы использовать GM MDI в качестве адаптера j2534 достаточно установить MDI менеджер?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.