Posted August 16, 20169 yr готовы модули для автомобилей Volkswagen, Skoda, Seat, Audi, VAG, ecu SIMOS 7.1, SIMOS 7.1A, SIMOS 9.1 чтение запись PCM по K-Lineавтоматическая коррекция контрольной суммы.первый вопрос когда поступит в продажу,али может складку даешь! ну и я так понимаю делать по розетке,значит льет только калибры?думаю не мне одному интересно.
August 16, 20169 yr Да, хотелось бы знать! видель шкоду фабию маленькую с Simos9.1 свежую.. Этот ЭБУ будет делаться по розетке?
August 16, 20169 yr Этот модуль, ЕЕПРОМ в данных типах ЭБУ надеюсь "портить" не будеть ? А то случаев увала морееееее... (кривые руки не всчёт)
August 22, 20169 yr а что такого вкусного в этих блоках? оО каменный век жечто вкусного?, во первых многие проборы их валит при записи, так как читают гамно, и записывают аналогично гамно и не по той адресации,
August 22, 20169 yr Author ну дак все таки что будет читать и писать? фулл или калибры,насколько знаю на них фулл только с доработкой? и когда в продаже?
August 29, 20169 yr нужен ли модуль SIMOS 3120 ?если нужен то займусь, если нет то нафиг время тратить, займусь чем нибудь более важным.
August 29, 20169 yr Более нужно PSA SID 208. Причем думаю желающих много будет.такой есть но пока есть проблемы с кс, будет в полном обьеме позже,
August 29, 20169 yr ME(D)17.5.21/25/26 хотелось бы конечно с чтением хотя бы с разборомпрекращайте, тема SIMOS а не BOSCH, не делайте из темы помойку.
October 10, 20169 yr Author на днях делал шкода октавия с блоком симос 7.1, правда в списке не было,подключился как шкоде рапид,полет нормальный,читал минуты две,писал секунд 30,сам не ожидал,респект и уважуха авторам,впрочем как всегда!